Я соскучился, ,,

Алексей Калиманов
   Дождик капает звонко,звонко!
   Мне душа вся,весной расцвела.
   Ты моя шебушная девчёнка.
   Я твои расписные слова.

   Ветерок прибил облако к саду.
   Как барашек с пушистым руном.
   Не могу я душе задать ладу.
   Я Люблю!Вот и дело с концом.

   Расцвела разноцветом лужайка.
   Одурманил меня аромат.
   Ты моя бархатистая зайка.
   Я твой стойкий и верный солдат.

   Влаги мне..твоей сокровенной.
   Не напиться,как рот не мочи.
   Мы одни теперь в этой вселенной.
   Я спою тебе сладко..ты спи.

   Караваном  недели  проходят.
   Сердце сжалось и кровоточит.
   Сок любви поцелуями бродит.
   Сердце голодом звонко урчит.

   Дождь закончился радугой в небе.
   Коромыслом весенним висит.
   Я соскучился! Встреча в инете.
   От любви я,как лютик поник!!!