Долгожданный гость

Ульяна Антонова
К нам сегодня в гости солнце заглянуло,
И проснулись птицы, реки и цветы.
"Я теперь надолго", – солнце подмигнуло,
"Буду раздавать всем счастье с высоты!"

апрель 2011 г.