Неуд

Оп Павлиний
Это космос с любой стороны
из любых непрочитанных книг
три крючка из страны астаны

Город брошенных радуг навзрыг
покидаю икс эль икс икс эль
вафлепада беснуется пыль

Дорогая живая форель

Быт растресканный радость ковыль

Ни строка ни её ни у рта
ни космической пыли завес
Челядь бога из третьего рва
театрально готовит замес

Гаражи алкогольный загар
Привиденческий дом без игры
Огневеющий свару бульвар

Набухает сермяжник икры

Пасторальной берёзы штыки
ненавязчиво давят на глаз

Неба нет но коптят маяки

Шабутного парнаса напас