Христос воскрес!

Сергей Моргулец
Христос воскрес! И вновь душа ликует!
Святой Огонь спускается с Небес
И льётся вновь на Русь - нет! - вовсе не святую -
На ту, которой правит нынче бес -
На хитроватую земным умом, нетрезвую, слепую,
В которую не верить - ставить крест,
А верить - всё равно, что в  чудо из чудес...
Но сердце "ВЕРУЮ!" стучит - и "ВЕРУЮ!" твержу я!
 

               *      *      *