Терзания земли

Виктория Воллей
Метания мои не про себя,
Мои метания за "них" -
Кем переполнена Земля,
Кто не прочтет страниц моих.

За то, что можно изменить,
Ценой не революций жадных.
Что б кровью не упиться дважды,
И осознать по новой жизнь...

Не я мечусь, а мир бездвижно,
Сошел с пути и рельсов нет.
Я проводник, я странник жизни,
Всем по "потребностям" даю...

И слышу все, во мне природа,
Живому не дает уснуть.
Не мне, дал Бог, но для народа,
Отдать последнее земле..
30.04.2011г.