Kнут Всадника

Чингиз Базылжанов
Формы облачные вижу,
их оттенки - как во сне!
Нарисуют мне сонеты,
и поэмы в хрустале!
Там отряды появились,
из миров но не извне,
В них Драконы мерно дышат,
С сбруей в злате, янтаре!
Но, лишь!
Kнут Всадника их спин коснётся,
Они встанут в те ряды!
из которых будет войско,
Чтож, Правитель, Ты верши!
Знать им дай их место в стаде!
Будут ждать Тебя они!
Приступай!
Ведь там, в Вулкане,
Уж клокочет лава... Зри!