сын отморозка

Алекс Икинг
ребенок, ручкой под подушку.. Так скучно дома без отца -          там папа прячет все игрушки,  нашел, и счастью нет конца..      Проходит год, бутылка водки,      не исчезает со стола...                Малыш погиб из за находки..   Из за отцовского ствола.