Отпустила

Ксения Бондаренко
Что случилось, ответьте люди?!
Я сегодня проснулась другая
И взглянув на его фото
Поняла, что зажили раны,

Что теперь мне не нужен вовсе.
Я сильнее стала на много
В моем сердце настала осень
И убила любовь понемногу…

Почему то я вдруг перестала
С нетерпением ждать звонка…
Я наверное ждать устала;
Слишком долго его ждала.

Слишком долго за ним ходила
И присвоить себе пыталась.
Но наверно сейчас остыла,
Да и чувств уже не осталось.

Как давно я его разлюбила?
Я не знаю, но в сердце пусто.
Наконец-то я всё отпустила.
Только стало немножко грустно…



27 февраля 2011