Давайте верить в чудеса

Инна Майзель
Почему-то к слову чудеса
Рифмуются,,небеса.”

Но чудо  есть и на земле :
И в ранней утренней росе,
В девичьей до полу косе,
В гудящей шумной детворе
И в женской милой доброте.

И даже в осени увяданьи-
Чудесное очарованье.

Давайте верить в чудеса ,
Что будет лишь удачи полоса!.