Не нужно слов, не нужно взглядов...

Алексей Классик
Не нужно слов, не нужно взглядов...
Пресытился и хочется покоя.
И обьяснений мне не надо,
Ведь говорили мы с тобою.
Химеры- странные созданья,
Всё заполняют бедный мозг.
А где же тайны мирозданья?
Им не хватает свиста розг!
Горячий воск на тело капал
И застывал в бреду страстей.
Ты о душе своей не плакал,
Так будешь плакать ли о ней?
Навряд ли. Слишком узко ложе
И свет безжалостно слепИт.
А капли воска шепчут коже.
Она краснеет и молчит.
Ты поднялась и стала рядом...
Не нужно слов,не нужно взглядов!