Прости за Любовь

Алиса Лисенок Астафьева
Ты словно ангел меня оберегаешь,
Но про Любовь мою, конечно, ты не знаешь.
Убереги, прошу, меня от страха,
И уведи меня в свой светлый Мир.

Ну а когда придёт момент прощаться,
То напоследок меня ты обними.
Я знаю точно - Я не смогу сдержаться!
Я разревусь, но ты меня прости.

И не суди меня ты очень строго,
Знай, никогда не забуду про тебя.
Ведь я любила до боли в груди,
И вот за это ты меня прости.