МАМЕ!!!

Алексей Калиманов
     Мама в тяжких,томных муках.
     Меня родная...родила.
     Прости меня за сердца стуки.
     Моя сыновья есть вина.

     Тебе морщинок я добавил.
     Страданья много я принёс.
     Живу всё время я без правил.
     Сама живёшь ты на износ.

     Меня ты любишь безгранично.
     Совсем седая..стала ты.
     Я горя сам доставил лично.
     Не оправдал твои мечты.

     Но я люблю тебя родная.
     Любовь мою ты не поймёшь.
     Моя ты мама дорогая!
     Ох сколько ты пролила слёз.

     И всё же в день 8 марта.
     Я пожелать тебе хочу.
     Прожила б дольше..ляжет карта.
     Поставлю в храме я свечу.

     Хочу уткнуться носом мокрым.
     Как в детстве..слёзы я пролить.
     И быть учтивым,расторопным.
     Не смог,как все я жизнью жить.