Та девочка, с глазами дикой лани

Влад Коста
Та девочка, с глазами дикой лани,
мне снова не даёт в ночи уснуть,
и жду я вновь, когда мой мир устанет,
пытаясь на немножко хоть заснуть.

Вы скажете - предвзято и наивно,
но что поделать -  если я грущу,
вот, вновь, скользит она неторопливо,
и я её глаза в толпе ищу.

Пытаюсь спорить с временем, с судьбою,
но Боже мой - всё это пустяки,
мечтаю лишь побыть сейчас с тобою
на берегу стремительной реки.

Та девочка, с глазами дикой лани,
мне снова не даёт в ночи уснуть,
и вновь душа летит как оригами,
любовью освещая этот путь....