Вибрация боли

Азор Ахай
Вибрация мыслей
В нетрезвой моей голове.
Лежу на холодной траве
По-пьяному чистой.

Вибрация горя
Клокочет в пробитой груди,
И есть ли там что впереди? -
Последнее sorry...

Вибрация муки.
Череп мой тонет в тумане,
Сердце забилось в капкане.
Срываются люки.

Вибрация счёта.
Взобраться на самый последний этаж,
Когда-то я верила: этот мир - наш,
Но после полёта...

Вибрация ада.
Кто-то воспринял это паденье,
Полётом признал моё приземленье.
Может, награда?