с небес на землю

Алёна Попкова
Упала. Больно.
Ушибла душу.
Ты меня не жалей,
Ты меня не слушай.
Не моя тут вина-
Хочешь жизни вольной.
Я тебе  не жена,
Но с меня довольно!
Грязный снег тает прочь,
Ты доволен, молчишь….
И нельзя тут помочь,
Тем слезам в ночи…..
Что я не отдала,
Что тебе не так?
Ты и я  - и стена,
И  не друг ,не враг.
Что ж, не надо- беги,
Раз тебе не в мочь…
Будет лучше, прости,
Нечем тут помочь.
Моей жизнью был ты,
Как тебе не знать?
Отпускаешь, уйду…
Не воротишь вспять.