Белая птица

Лариса Меркель
Белою птицей крылья расправив
Ввысь в поднебесье любовь улетает.
В сердце тепло и надежду оставив
Снова вернуться ко мне обещает.

Я отпущу её,пусть полетает.
Вдоволь надышится воздухом чистым.
Пусть с вышины она всё созерцает
Взглядом своим столь прекрасным,лучистым.

Но заприметив в далёких просторах
Сердце,что жаждет любовью напиться.
С неба опустится к светлым озёрам,
Чтобы у берега вновь поселиться.

И отыскав в нём укромное место
Нежно заставит сердечко забиться.
Взмахом крыла, сей чарующим жестом,
Птица в любовь мою вновь обратится.