разбитые мечты

Анэта Иванова
шаблоны,смайлики,улыбки
ты мне дарил в своих стихах,
но допустила я ошибку
поверила в то что писал.
мне жаль я искренне любила
и без остатка всё дарила
не оценил,не понял ты
ушол разбивши все мечты