Простая Молитва...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Евгений Никитин

Вновь протяни ладони
И укрой от погони.
Сохрани и спаси,
Чашу любви неси.

Чашу страстей испей;
В клетке молчит соловей.
Не умолкай – звучи,
Дай от любви ключи.

Пусть молитва эта проста.
Снова вижу твои уста.
Снова слышу твои глаза,
Вокруг картины, как образа.

Крылья расправь, лети.
За всё ты меня прости.
На нужный путь направь
И успокой мой нрав.

Не оставляй мой путь,
Не позволяй заснуть.
И только в тишине
Ты приходи ко мне.

Пусть молитва эта проста.
Снова вижу твои уста.
Снова слышу твои глаза,
Вокруг картины, как образа.

Вновь протяни ладони
И укрой от погони.
Сохрани и спаси,
Чашу любви неси.

Чашу страстей испей;
В клетке молчит соловей.
Не умолкай – звучи,
Дай от любви ключи.


18 ноября 2007 год

*     *     *