последние строки...

Лилия Корица
Я о тебе забыла давно
Воспоминания - немое кино
Лишь дневник напомнит,
Немое эмоциями заполнит

Рада, что тебя уже нет
И не хочу передавать "привет"
Просто в тебе разочаровалась
И будущего с тобой испугалась.