Слова рождённые из Света...

Светлана Веркина
Слова рождённые из Света
Из жарких, пёстрых искр Огня,
Потоком льются на Планету
Затем,что жаждет их Земля!

Слова текут к нам водопадом,
Из ярких Солнечных Миров:
Зачем? Наверное так надо -
Не много в Мире Ярких Слов!

Слова ТВОРЦА горят кострами,
Не угасая ни  на миг:
Зачем? - Так правит БОГ Мирами,
Огнём вливаясь через них!

Слова рождаются в Горниле 
Великой Кузницы Огня:
Из этой Пламенной Стихии
Они вливаются в меня!


                28 апреля 2011 года.

фото из инета: