Суть Бытия - Движение к Свету...

Светлана Веркина
Быть это Значит Проявляться,
Как Капля в Море Бытия!
Быть это Значит - Заполняться
Великим Светом из Огня!

В Движение этом Безконечном,
Вливаться в Новые Миры
И вновь, Себя Творить в них Вечно,
Усвоив Правила Игры!

Суть Бытия - Движение к СВЕТУ,
Рождение Искры для ТВОРЦА:
Чтоб в Танце Света стать - Поэтом,
И Радость Влить во все Сердца!

Чтоб Создавать Миры иные,
Для Высшей Формы Бытия
Текут к нам Реки Золотые
Из Слов,для Завтрашнего Дня!


                28 апреля 2011 года.

фото из инета: