Нынче праздник!

Елена Костакова
Нынче праздник самый светлый!
Нынче Иисус Христос
Одержал над злом победу –
Сам воскрес и нас вознёс!

Со Христом воскреснут все
От велика и до мала.
Не страшна нам нынче смерть –
Бог у смерти вырвал жало!