Весенняя колыбельная

Сергей Глушков 1
За окном Весна игриво
Пробуждает все кругом
Сын и Доченька счастливо
Спят, сопя спокойным сном
И я лягу рядом с вами
В сон ваш тоже прибегу
Вас нигде я не оставлю
От беды уберегу

Родились вы мои дети
В той стране, где МИР, ТРУД, МАЙ
Здесь ты сам за все в ответе
Сам дорогу выбирай
Если хочешь быть артистом
Больше пой, дерзай, учи
Ну а хочешь металлургом
Шлямбур в руки и к печи

За мое и ваше счастье
В свое время лили кровь
Чтоб все люди были братья
Чтоб жила в сердцах любовь
Только жить прожить так надо
Чтоб такой остался след
Чтоб добром вас вспоминали
Через сто и двести лет

1982 год.