Айда на рыбалку

Борис Ковальчук
Как прекрасна рыбалка в Карелии,
Как зеркальна озёрная гладь,
чудный остров, на шхерах затерянный
обещает нам здесь благодать.

Рыбкая разная водится-ловится,
На крючок очень хочет попасть,
и ухи мы наварим как водится
и уж там нарезвимся мы всласть.

Погуляем песчаными пляжами,
Насладимся вовсю тишиной,
выпьем воду из новенькой скважины
и в душе разольётся покой.