Пробуждение

Виктор Алексеев 4
Смеяться и страдать,
       Любить и ненавидеть,
              Как много в мире чувств-
                Лишь душу отвори.
А мне милей одно:
       Проснуться и увидеть
              Твой сонный силуэт
                В рождении зари.