Ещё я не знаю, куда поведет горизонт

Ма Прем Чандира
Ещё я не знаю, куда поведет горизонт,
Ещё я не ведаю, чем заплачу за дорогу,
Ещё я не слышу тех слов, что заполнят блокнот –
А кто-то уже мне в пространстве готовит подмогу.

Не вижу пока в том пространстве проявленных лиц,
Не ведаю, кто и когда ко мне выйдет навстречу,
Но чувствую в воздухе утренний запах столиц,
В которых готовится будущий праздничный вечер.
13.02.2008