НБНУ

Нефидис
Надеюсь больше не увидимся!
Без прошлых драм в другом пути!
Надеюсь больше не увидимся!
Те мысли вновь, как груз нести...
Ведь моих чувств полегон,
Накрыл туманный альбион.
Где дождь идет, мокрые камни,
Грязные стекла, окон ставни...
Теперь царит здесь тишина,
И все теперь покрыла пыль.
Страна им эта не нужна!
Им слишком тяжек этот стиль.
Здесь бродит только приведение,
Пугая каждых из гостей,
Но у него свое виденье-
Оно ищет тени прошлых дней.
Но тени с прошлым пали в бездну!
Разбились-больше не найти...
Вокруг один лишь фон помпезный,
С таким в разведку не пойти.
Надеюсь больше не увидимся!
Может разъедемся, раскинимся...
По столь не малому масштабу
Отпустим все, как в омут жабу!
Пускай плывет, ведь мне ненадо,
То время снова вспоминать!
Порывы прошлого расклада-
Твою оцеку омрачать...
Я понял все-мой мир был нужен
Тебе, как лосю маскарад!
Но все копала дальше глубже,
В итоге все вернись назад!
Но было поздно!И весе мысли
Погнали в имя твое жить.
Скажу коротко!Весь здравый смысл!
Тебя желанья нет мысленно тащить!
Надеюсь, больше, не увидимся!
21.11.10-30.11.10