Стихи, сочинённые вброд

Егор Червяцов
                http://www.stihi.ru/2011/04/30/2455
                Т. Фалалеева. Роддом.ру.
 
Вечером поздним в палитре заката
Некто читал про заморские волны
Столь вдохновенно, что морда в салате
Слушала рифмы с заблёванным стоном.
Думал поэт, что изящные песни,
Томно пропетые пьяной гортанью,
Очень возлюбленны, крайне прелестны
Вплоть до того, что в салатнице - с бранью
Некий поклонник, как хлыст, экспрессивный,
Стих обсуждает с подшубной селёдкой.
Это искусство - до тла депрессивно,
Это искусство - под смешанный с водкой
Шкалик морилки... от римского друга,
Высланный с целью покрасить на даче
Дверь и столешницу... Слышится ругань,
Слышится "бля"! Значит: Слава! Удача!
Влёт да в поджилки с "Калинкой-Малинкой"
В душу поэта вползло "кукарачей":
"Богом дано сочинять!" А морилкой
Красят другие пусть двери на дачах...