Король рок-н-ролла

Роман Диков
с экранов в витринах -
твое только имя,
и в радиоточках
тебя по кусочкам
дают...

мне чудится в хрипах -
пандемия гриппа.
я тоже болею,
боюсь не успею -
умру...


припев:

снова на трон -
прощай, демократия.
красная мантия -
публики стон!

Ты - не король -
у нас демократия!,
просто я тебя, я тебя
выбрала вновь!



но жизнь полна риска
для нашего принца.
и время-убийца
ночами все снится
ему...

очнулись в постели -
прости - не успели
красиво обставить
и поздно исправить
игру...


припев:


в коробке - колечки,
как знак бесконечность.
любовь все залечит,
прощаю осечки
ему...

он влюбится снова -
звезда рок-н-ролла.
король - вечно молод -
я чувствую холод
к нему...


припев: