Улицы серого города

Арк Лайт
Улицы серого города
Застыли шумящим молчанием.
Без тебя одиноко и холодно,
По тебе очень сильно скучаю я.

Я иду по безликим аллеям,
Где солнце скрыто дождливостью
Как в бесконечном тоннеле,
А вокруг все снуют торопливо.

Обниму тебя трепетной нежностью,
Закрою глаза, улыбаешься.


"Но почему же ты Время вечностью
Без нее замедлённо тянешься?"