тонкая-тонкая нить...

Дочь Хаоса
тонкая-тонкая нить...
доскребсти до сердца...но...
осколки прошлого неброшенного и столько прожитого
не красивые поступки
ответственныве моменты
наксребсти бы на новые эксперементы
отвести бы глаз...
не вникая в мысль...
и найти ещё хоть один бы смысл...но...
знаешь, много раз осознать пыталась,
что тобою был верный выбран путь