Житие

Ольга-Верн
Грустно. Холодно. Хочется бабу... для полёта в другом измерении.
Я уже сто стехов накарябал, а на большее просто нет времени.
Моё время другими разобрано, пожирается липкими гадами.
Только вдруг повернёшься и оба-на! Наступают на хобот отрядами.
Поначалу весна, как девчонка, подло манит, чудовищно дразнится.
Ей же пофиг, что чувствую тонко и страдаю - какая ей разница!
И старуха-зима в нетерпении  сыплет снегом - весна переменчива,
Лето плохо не только для гения, лето-женщина - жесть бесконечная.
Осень-баба расчешет либидо, у природы своё воспаление,
Я не ною, но всё же – обидно, что на большее просто нет времени.
Из-за этава жись пузырьками, только сядешь на птицу на троицу -
Бабы в небо летят косяками и не знаешь куда бы пристроиться.