О тебе

Дмитрий
Море ласкают звезды взглядом
В безумной тишине,
Я стою с тобою рядом
И думаю о тебе,
Почему тебя люблю
И к тебе всегда хочу,
Без тебя я не могу
Даже дня прожить.
А ты стоишь и смотришь
В горизонт далёкий,
Волосы трепещут
Под ветерочек лёгкий,
Глаза твои прекрасны
Как в небе синева,
А губы так и шепчут
Ну поцелуй меня.