Тройка, семерка, туз!

Елена Бассалык
Тройка, семерка, туз...
Играем жизнь! Уйти от луз!
Играем жизнь...Всем отойти!
То наша жизнь, и нам идти!!
Играем,  будто навсегда,
Нам эта жизнь с тобой дана,
Дни пропускаем, пасс кричим...
Не замечаем фальшь,.... Молчим..
Валет вон с дамой, и король,
Давно мы знаем эту роль...
Играем в прикуп, всё сдаем,
Мораль и принцип продаем...
Что наша жизнь? - Колода карт!
Тот раздает, а мы в  азарт...
Играем в жизнь! Уйти от луз!
Семерка... тройка....УРА! - ТУЗ!
Кто джокер, кто-то дерижер,
А кто-то просто так,.. стажер..
Семерка, тройка, дама пик..
Стремимся вверх..Несет в тупик!