То, что дал мне Бог!

Конюшихина Людмила
Вышла в степь родную
И смотрю я в даль:
Больше не горюю,
Не таю печаль,
Больше не тоскую,
Не прошу любить…
Вышла на прямую –
Научиться «Быть»!

Распрямляет ветер
Локоны волос.
Пусть чарует вечер
Обещаньем грёз.
Ночка пусть не щурит
Чёрные глаза:
Счастья не ищу я.
Мне нужна гроза!
Мне нужно распятие
На кресте дорог,
Чтоб смогла принять я
То, что дал мне Бог!!!

          * * *