На перекрёстке мира где играют Гимны!

Чингиз Базылжанов
Свои процессы повернул он вспять!

Завил спиралью ДНК невозмутимо!

И это всё он посвятил Тебе, о Мир непревзойдённый!

Ты подсознание живёшь во мне и веришь в сладость и очарованье Майи,

но знаешь ли, что есть ещё и вне, вся прелесть Кришны в осознаньи Бога!

Всем этим счастьем мы живём сейчас, сейчас и здесь, нам не дано другого!

И в тот момент, когда придёт к Тебе, Она - Фортуна, будь готов для тока!

Ток паны и апаны есть, он был и будет в этом мире Майи,

Когда же ты вдруг овладеешь всем, поймёшь в три счёта всё богатство Локи!

Из Локи в Локу переходы есть! Они вершат разнообразие Праны,

И в миг свершений окажись как все, те Маги, что владеют ею!

И вот однажды ты проснёшься там,

На перекрёстке мира, где играют Гимны!

Залей же Свет и Звук Вселенной ОМ во все известные тебе частички Бога!