Одна из самых важных...

Ленарх
С тобой не вижусь я годами,
Не вижу радости и слез,
Скучаю по тебе ночами,
Все будто вовсе не всерьез...

Пройдет ведь время и увижу
Улыбку, радость на лице,
И твой задор, и смех услышу,
Что говорит лишь о конце...
Конце невиданных терзаний,
Конце неласковых дорог,
Конце препятствий и страданий,
Конце бессмысленных тревог...

И наконец-то жизнь блаженна,
Все будет так как можем мы...
Моя ПОДРУГА - Ты БЕСЦЕННА,
А жизнь...впредь станем мы мудры...