Сон

Ольга Яхно
По течению я плыла.
Я мостов за собою не жгла.
Проплывал мимо берег твой
Недоступный, чужой, золотой.

По течению я плыла -
Ела, спала, да чай пила.
И, как брошенное весло,
Рядом счастье мое плыло.