***

Полина Костина
Дар от жизни нам дан –
Воскресать и молиться.
И ошибки чинить,
Но на них и учиться.
И стремимся опять.
И опять воскресаем.
Бога просим сил дать:
Любим, плачем,страдаем.
Не жалей ни о чем.
Жизнь трудна – это верно.
Просто радуйся вновь,
Что живешь. Хоть и скверно.