Про Андронный Коллайдер

Гарик Морган
Отзыв - рецензия на стихотворение Ирины Савиновой - " Есчо раз про конец. "
http://www.stihi.ru/2011/04/22/2266

   * * * * * *

Портвейн , пивко и папиросы ,
И Русский мат от всей души -
Вот так глобальные вопросы
У  нас решают алкаши .

Интеллегентный аутсайдер ,
( За пьянку изгнаный доцент )
Твердил : " Андронный тот коллайдер ,
Погубит нас в один момент ! "

"Его вредители создали !
Дни нашей гибели близки ! "
Услышав это , зарыдали
И загрустили мужики .

Лишь только пьяный Коля Шнайдер
Спросил , издав протяжный стон :
" Скажи , доцент , а твой коллайдер ,
Он гнать умеет самогон ? "

"И если он умеет это -
Мы все спокойно можем жить !
И значит , до скончанья света
Мы пили , пьём и будем пить !"

2011.