Суждено быть вместе

Анна Музыка
 Мне с тобой суждено быть вместе -
 Не сейчас, так в  другой жизни...
 В нотах песни, цветах вишни...
 На земле или в поднебесье -
 Мне с тобой суждено быть вместе.

 И любить суждено друг друга -
 Пусть мы разные - ну и что же...
 Плюсы, минусы подытожив,
 По судьбе пройдя полкруга,
 Полюбить суждено друг друга.

 Суждено мне с тобою вместе
 Не пропасть средь звёзд во вселенной,
 Средь камней, что на море пенном...
 Меж планет, что парят в поднебесье,
 Суждено быть с тобою вместе.

 Суждено мне с тобой повстречаться....
 .....И разлукой не огорчаться...
 ..........А не здесь, так в другой жизни...
 ...............Среди звёзд... и дальних, и ближних...
 Суждено мне с тобой повстречаться!
.......

В редакции под песню Сергея МОШКОВА