Падает снег

Дмитрий
Падает тихо снег мне на ресницы тая,
Падает тихо снег мне ничего не надо,
Ты сказала вчера,что встречаться не надо,
Ты сказала вчера,что любовь напрасна.
            А ты мне сказала,что больше не надо,
            С тобой мне гулять по вечерам.
            А ты убежала не сказав прощай,
            Осталась лишь одна печаль.
Падает тихо снег он так серебрится,
Падает тихо снег пусть тебе приснится,
Как мы с тобою вновь гуляем по аллее,
Как мы с тобою вновь целуемся в подъезде.
             Но ты мне сказала что больше не надо,
             С тобой мне гулять по вечерам.
             Но ты убежала не сказав прощай,
             Осталась лишь одна печаль.