Скажите мне имя бога

Наталья Корноухова-Завьялова
Скажите мне имя бога,
попытка всегда одна...
скажите мне имя бога,
у бездны не видно дна...
скажите мне имя бога,
на грани жизни и смерти...
скажите мне имя бога,
и сами в него поверьте...
скажите мне имя бога,
чтоб стать с ним единым целым...
скажите мне имя бога,
без страха назваться смелым...
дерзайте, наград не ждите...
по бездорожью идите...
зачем вам нужна колея?
у бога имя спросите,
и он вам ответить:"Я!"