когда ни строчки...

Стар Ков
когда ни строчки не получается,
глаза вперяю в небеса,
но взгляд короткий утыкается
лишь в потолочные леса;

а там они - почти невидимы -
парят архангелы и маляры
с недорисованными крыльями
и полупьяны до поры...




*   *   *