Отдать бумаге всю свою печаль...

Ксения Ряпусова
Отдать бумаге всю свою печаль, и зачерпнуть из омута по новой.
Не жаль, тебе ни капельки не жаль. Как в детстве – не проиграна корова,
Никто не умер, жизнь течёт, течёт, так незаметно, как песок сквозь пальцы,
И бьёт (по голове опять) ключом, играет, скачет, кружит в ритме вальса...
И, если думать, - всё так хорошо. Так хорошо, что, если честно, тошно.
Все было... было... было, но прошло. Вот только сердце (к счастью?) не картошка.
30.04.2011