summery

Вечный Кай
;приезжай ко мне летом
будем разводить пингвинов
с благословения дядюшки линуса
хулиганисто хлопать форточками
за спиной дядюшки билла
вкусно хрумкать яблоками
за здоровье дядюшки мака
-
да мало ли чем могут заняться
два компьютерных гика?

приезжай ко мне
летом

я покажу тебе наш старый город
на картах яндекса