Инструкция по выживанию для трезвых

Игорь Белов 2
Деревья в хороводе листьев
В Душе бурлит напиток дня,
Толи нетрезв, иль пьян смертельно
И рюмкой заменил стакан

Бесславно выпит литр водки
Ах, да! Была еще лапша,
И перчик с мясом, под пельмени
Бутылка третяя пошла

Мой собутыльник уже в коме,
Как можно пивом запивать
Сорокоградусную мерзость
Я б и стихи не смог писать!

Но слава Богу, все же знаю,
Что просто надо все менять,
И водкой пиво запиваю,
Идет как жесть, едрена мать

Но к девушкам не приставаю!
И сам не дам им приставать,
Пока не съем еще котлету,
Мне просто нечем приставать

Как здорово, когда ты знаешь,
Что пиво водкой запивают,
Что бы хоть что-то написать…

И столб становится Джульеттой,
Только не стоит приставать,
Ромео уж не я, а водка,
Совсем забыл! Еще селедка
Под пиво улыбнувшись сладко,
Готовая Ромео стать

Нет, лучше все таки поспать )