Ветрено путая дни и желанья

Оля Еремина
Ветрено путая дни и желанья
До одуренья,
Чей-то поступок окажется крайним,
Твой - сновиденьем.
Снова окажутся отзвуки счастья
Призрачным эхом.
Сердце на части, время на части -
Статной прорехой.
Вольно вздохнуть бы, смело вплетая
В волосы ветер...
То многоточие, то запятая -
В сущности - дети.
Мы не хотели, но заигрались... -
Ставлю "забыто"
Вовсе не главным и не в начале -
В послепостскриптум,
Чтоб разобраться - просто ремаркой -
В лексике мнимой...
Ветрено путать эмоции -  жалко,
Мой нелюбимый...