Забывать...

Нечаева Любовь
А мне кажется, ты еще мой -
Такой маленький, бедненький и родной,
Такой вкусно пахнущий и знакомый
До боли. Узнаваемый до полслова.
Твои губы, ядом пропитанные,
Твои нервы, мной сыгранные, испытанные,
Сохраню в кружке зеленого чая.

Я теперь никому ничего НЕ обещаю.

А ты спишь с другими и видишь их лица,
От которых бежать... на которые грех молиться!

А я твержу "и целого мира мало..."
- Для кого?
- Для того, кого забывать устала.