Встреча

Ладомир Михайлов
Раставанье. Ожиданье.
Жажда нового свиданья.
Вот и встреча. Горят свечи.
Прядь волос легла на плечи.
На ресницах крылья ночи,
Но сияют блеском очи...
Обнимаю, что есть мочи.
Сердце ласки очень хочет